olimplog1Спортивный комплекс «Олимпийский» после реконструкции, которая начнется в 2019 году, сохранит свои спортивные функции, сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.
«Будет обновлен еще один спортивный комплекс в Москве. На сегодняшний день идет подготовка концепции. Спортивный комплекс "Олимпийский" не потеряет своих спортивных функций, это точно», - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы заммэра Марата Хуснуллина.


Ранее группа компаний «Киевская площадь» приобрела «Олимпийский» и планирует вложить в его развитие до 400 млн долларов. В 2019 году спорткомплекс закроется на реконструкцию, которая займет два года.
После реконструкции в СК «Олимпийский» будут входить оздоровительно-реабилитационный комплекс, плавательный и прыжковый бассейны, гимнастические залы, аквапарк, центр экстремального спорта, крытый каток, теннисные корты, концертный зал, центр выставок и конференций, многозальный кинотеатр с возможностями просмотра в 3D и 5D-форматах, детский развлекательный центр, спа- и фитнес-зоны, кафе, рестораны и парковку на 5 тыс. машиномест.

Александр Закускин
internet priemnaya
 
 
 
 
 

01 02 03 04 06 08 09 11 13 14