pr2Во вторник, 27 ноября, Глава муниципального округа Мещанский Александр Андреевич Закускин принял участие в очередном заседании призывной комиссии Мещанского района. 

В рамках осеннего призыва на военную службу было определено несколько жителей района, а тем, кто захотел пройти дополнительное медицинское обследование, была предоставлена такая возможность. 

Части призывников были предоставлены отсрочки либо по состоянию здоровья, либо по иным причинам - в том числе отсрочку получили те, кто в данный момент учится в высших учебных заведениях. 

«Следующая призывная комиссия состоится в декабре, - говорит Глава муниципального округа Мещанский Александр Андреевич Закускин. - Мне как юристу особенно важно защищать права призывников и следить за тем, чтобы были соблюдены все юридические аспекты, касающиеся призыва в армию. С другой стороны, необходимо обеспечивать призыв и пополнять ряды российской армии молодыми и здоровыми кадрами». 

В соответствии с указом Президента России осенний призыв на срочную военную службу в ряды Вооруженных Сил России продлится до 31 декабря.
Молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет призывают на 12 месяцев. В Москве призыв на военную службу проводится призывными комиссиями районов. Юноши проходят медицинскую комиссию, и по ее результатам призывная комиссия с учетом пожеланий принимает решение о призыве и направлении в воинские части

Александр Закускин
internet priemnaya
 
 
 
 
 

01 02 03 04 06 08 09 11 13 14