Московский театральный центр "«Вишневый сад" под руководством А. Вилькина
Представляет уникальную возможность посмотреть спектакли нашего театра по льготной цене 200 рублей
Количество мест ограничено,присылать списки зрителей заранее (за 1 день до спектакля)
Просьба, для получения билетов необходимо связаться по телефону 8 903-588-71-85 Анна
 
20 чт 19.00 – АРТИСТКА (ПЕТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ)             12+ Золотые хиты ХХ века
В спектакле звучат известные и полюбившиеся многим песни легендарных мировых исполнителей второй половины XX века – «Summertime», «Felicita», «I wanna be loved by you», «Hello, Dolly», «Love me tender», «Tombe la neige» и многие другие. Кроме того, вам откроются забытые страницы их жизни и творчества, свидетельства которых сохранились лишь в дневниках и воспоминаниях.
21 пт 19.00 – СВЯЩЕННЫЕ ЧУДОВИЩА                            12+  Ж.Кокто
Ироничная и добрая по своей сути история о любви, верности и измене в загадочном мире театральной богемы. История мужчины и женщины, двух звезд французской сцены, когда в их семейную жизнь разрушительно врывается третье лицо. Чем вся эта история заканчивается , вы узнаете, посмотрев спектакль, поставленный в жанре «сентиментальной комедии».
23 вс  18.00 – ПРАЗДНИЧНЫЙ СОН БАЛЬЗАМИНОВА   12+     А.Н. Островский
Постановка Александра Вилькина объединила трилогию драматурга о Бальзаминове. На сцене - Островский с куполами Замоскворечья на заднике, с Матреной, снимающей кожуру с яблока так, как это делалось во времена автора - праздник же, Яблочный спас, с только что проснувшимся Мишенькой, с «накушавшейся» в доме Бальзаминова и отнюдь не чая Акулиной Гавриловной, с Устенькой в амазонке, с хлыстом и французским прононсом - будто только что из Парижа прибыть изволила. Разве атмосфера не располагает к тому, чтобы сбылся праздничный сон главного мечтателя Замоскворечья? Тот самый, который до обеда.
27 чт 19.00 –Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МОСКВУ Музыкально-поэтическая  программа «Москва и москвич и»  12+
Москва сквозь столетия. Москва дворянская, Москва купеческая. "Белокаменная, златоглавая, хлебосольная, православная, словоохотливая". Москва военная. Москва праздничная. Москва джазовая          и рок-н-рольная. Москва глазами русских и советских писателей, поэтов - такая разная и столь ими любимая.
28 пт 19.00 -  ОПЕРАЦИЯ МОДИЛЬЯНИ      12+ Ронкетти
Положение, в котором однажды утром обнаруживают себя герои этой замысловатой истории, пикантно и крайне запутано! А комичность ситуации, приправленная изрядной долей абсурда и взрывным итальянским темпераментом, то и дело норовит увести внимание зрителей от самого главного – тщательно спланированного, изощренного преступления!
29 сб 18.00 –ЖЕНИТЬБА    12+    Н.В.Гоголь
Ох, уж этот проказник Николай Васильевич! Сколько поколений бьются над разгадкой его невероятной истории, произошедшей с господином Подколесиным, его приятелем Кочкаревым и засидевшейся в девках купеческой дочери по имени Агафья Тихоновна. Если бы все дело было только в женитьбе, стал бы Гоголь тратить свое время на написании пьесы, которой по-праву может быть присвоено почетное название «первой бытовой русской комедии»?
30 вс 18.00 -  ПЕЧАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ! (Еврейское счастье!)      12+   Шолом -Алейхема
Мир национальной культуры еврейского народа, поступки, юмор и манера общения которого не может не вызвать улыбку. В центре - неунывающий портной Шимон-Эле - не особо сдержанный на язык, любящий сыпать изречениями и высказывать людям в глаза всё, что о них думает. Он в почете у бедняков и не дает покоя богатым людям. Автор пьесы вслед за Шолом-Алейхемом, по рассказу которого она и написана, настаивает на том, что несмотря ни на что, надо жить - не тужить. Ведь сам Шолом- Алейхем еврейскую народную сказку заканчивает словами: "На этом сочинитель прощается с вами, добродушно смеясь, и желает вам, чтобы и евреи и все люди на земле больше смеялись, нежели плакали. Смеяться полезно. Врачи советуют смеяться...
Александр Закускин
internet priemnaya
 
 
 
 
 

01 02 03 04 06 08 09 11 13 14